Formación del Personal
Fecha de actualización: 2010-05-10 FORMACION DEL PERSONAL
1.- Situación actual:
Documento pdf: Manipuladores de alimentos. La situación actual. Documento de la Consejería de Salud de la Junta de Andalucía.
64,6 KB. Actualizado: 02-09-2010
2.- Caso práctico de formación en un centro:
Documento pdf: Formación de manipuladores de alimentos para establecimientos de comida preparada
79,0 KB. Actualizado: 02-09-2010
Autores:
Rafael Fernández-Daza Centeno
Veterinario-Bromatólogo. Área Hospitalaria Virgen Macarena. Sevilla.
Angel Caracuel García
Veterinario-Bromatólogo Complejo Hospitalario Carlos Haya. Málaga
Soledad Salcedo Crespo.
Veterinario-Bromatólogo Complejo Hospitalario Ciudad de Jaén.
Tomás Arencibia
Veterinario-Bromatólogo. Hospital Puerta del Mar. Cádiz
José Ferreira Vacas
Veterinario-Bromatólogo. Hospital Reina Sofía. Córdoba. |