SANCYD - SOCIEDAD ANDALUZA DE NUTRICIÓN CLÍNICA Y DIETÉTICA Home Contacto Junta de Andalucía - Consejería de salud y bienestar social
Cambiar tamaño de texto
   Sancyd.es - Comedores Saludables para personas con discapacidad - Seguridad e higiene en comedores de centros
Formación del Personal
Fecha de actualización: 2010-05-10

FORMACION DEL PERSONAL

1.- Situación actual:  

Documento pdf: Manipuladores de alimentos. La situación actual. Documento de la Consejería de Salud de la Junta de Andalucía. 
64,6 KB. Actualizado: 02-09-2010

2.- Caso práctico de formación en un centro:
 
Documento pdf: Formación de manipuladores de alimentos para establecimientos de comida preparada
79,0 KB. Actualizado: 02-09-2010

Autores:
Rafael Fernández-Daza Centeno
Veterinario-Bromatólogo. Área Hospitalaria Virgen Macarena. Sevilla.

Angel Caracuel García
Veterinario-Bromatólogo Complejo Hospitalario Carlos Haya. Málaga
Soledad Salcedo Crespo.
Veterinario-Bromatólogo Complejo Hospitalario Ciudad de Jaén.
Tomás Arencibia
Veterinario-Bromatólogo. Hospital Puerta del Mar. Cádiz
José Ferreira Vacas
Veterinario-Bromatólogo. Hospital Reina Sofía. Córdoba.





COPYRIGHT © 2010 SANCYD S.L| QUIENES SOMOS | FAQs | SEGURIDAD Y PRIVACIDAD | POLITICA EDITORIAL | CARACTERISTICAS TECNICAS | MAPA DEL SITIO | CONTACTO