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Sancyd.es - Profesional - Seguridad Alimentaria
Más alimento, menos desperdicio |2015-12-01
Jornada Técnica “Gestión de la información alimentaria facilitada al consumidor en la empresa de restauración” |2015-02-11
Entrega de premios ANTA (Asociación para el Desarrollo Tecnológico en la Hostelería) |2014-10-07
La SANCYD premiada por la Asociación para el Desarrollo Tecnológico en la Hostelería (ANTA) |2014-09-05
El papel del bromatólogo en la alimentación y la nutrición hospitalaria |2014-05-22
Libro “Normalización en alimentación hospitalaria y otros establecimientos de restauración social”, |2014-04-18
Información Alimentaria Facilitada al Consumidor y Vida Útil de los Alimentos |2013-01-23
AESAN alerta presencia DMMA en suplementos nutricionales para deportistas |2013-01-14
Actualización de información relativa a la seguridad de los alimentos procedentes de Japón |2012-04-02
MASTER SEGURIDAD ALIMENTARIA |2012-04-15
5º Congreso Internacional Autocontrol y Seguridad Alimentaria KAUSAL 2012 |2012-03-02
Taller de Trabajo internacional sobre Seguridad Alimentaria |2012-02-16
EFSA celebra su 10º aniversario |2012-02-01
Seguridad de los alimentos procedentes de Japón |2012-01-11
Informe SANCYD Panga |2011-11-17
Seguridad de los alimentos procedentes de Japón |2011-09-29
El Consejo de la Unión Europea aprueba el texto del Reglamento del Parlamento Europeo y el Consejo sobre la información alimentaria facilitada al consumidor |2011-09-28
Recomendaciones de Consumo de Alimentos por contaminación en Mercurio, Nitratos y Cadmio |2011-06-30
Recomendaciones de consumo de pescado para poblaciones sensibles debido a la presencia de mercurio |2011-05-27
Bromatología hospitalaria. |2011-03-14
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