SANCYD - SOCIEDAD ANDALUZA DE NUTRICIÓN CLÍNICA Y DIETÉTICA Home Contacto Junta de Andalucía - Consejería de salud y bienestar social
Cambiar tamaño de texto
   Sancyd.es - Comedores Saludables para personas con discapacidad - Seguridad e higiene en comedores de centros
Del Proovedor al Comedor
Fecha de actualización: 2010-05-10

 1. COCINAMOS NOSOTROS

Documento pdf:  Diagrama de flujo de los alimentos en nuestro centro. (23,3 KB. Actualizado 02-09-2010)

+ LIMPIEZA Y DESINFECCION

Añadiendo LIMPIEZA Y DESINFECCION DE LAVAVAJILLAS Y ÚTILES.

2. COCINAN OTROS:
A. UN CATERING

Documento pdf: Diagrama  (16,2 KB. Actualizado 02-09-2010)

+ LIMPIEZA Y DESINFECCION

B. VIENEN DE CASA:

Documento pdf: Diagrama (19,8 KB. Actualizado 02-09-2010)

 + LIMPIEZA Y DESINFECCION

Más información:

Documento pdf: Selección de proveedores.pdf (20 KB. Actualizado 02-09-2010)

CONTROL DEL TRANSPORTE ALIMENTARIO

Sea cual fuere el origen de los alimentos que llegan al centro, realizaremos siempre en su recepción un control del transporte alimentario.

Documento pdf:
ANEXO 1  (25,2 KB. Actualizado 02-09-2010)

Autores:
Rafael Fernández-Daza Centeno
Veterinario-Bromatólogo. Área Hospitalaria Virgen Macarena. Sevilla.

Angel Caracuel García
Veterinario-Bromatólogo Complejo Hospitalario Carlos Haya. Málaga
Soledad Salcedo Crespo.
Veterinario-Bromatólogo Complejo Hospitalario Ciudad de Jaén.
Tomás Arencibia
Veterinario-Bromatólogo. Hospital Puerta del Mar. Cádiz
José Ferreira Vacas
Veterinario-Bromatólogo. Hospital Reina Sofía. Córdoba.





COPYRIGHT © 2010 SANCYD S.L| QUIENES SOMOS | FAQs | SEGURIDAD Y PRIVACIDAD | POLITICA EDITORIAL | CARACTERISTICAS TECNICAS | MAPA DEL SITIO | CONTACTO