Del Proovedor al Comedor
Fecha de actualización: 2010-05-10 1. COCINAMOS NOSOTROS
Documento pdf: Diagrama de flujo de los alimentos en nuestro centro. (23,3 KB. Actualizado 02-09-2010)
+ LIMPIEZA Y DESINFECCION
Añadiendo LIMPIEZA Y DESINFECCION DE LAVAVAJILLAS Y ÚTILES.
2. COCINAN OTROS:
A. UN CATERING
Documento pdf: Diagrama (16,2 KB. Actualizado 02-09-2010)
+ LIMPIEZA Y DESINFECCION
B. VIENEN DE CASA:
Documento pdf: Diagrama (19,8 KB. Actualizado 02-09-2010)
+ LIMPIEZA Y DESINFECCION
Más información:
Documento pdf: Selección de proveedores.pdf (20 KB. Actualizado 02-09-2010)
CONTROL DEL TRANSPORTE ALIMENTARIO
Sea cual fuere el origen de los alimentos que llegan al centro, realizaremos siempre en su recepción un control del transporte alimentario.
Documento pdf:
ANEXO 1 (25,2 KB. Actualizado 02-09-2010)
Autores:
Rafael Fernández-Daza Centeno
Veterinario-Bromatólogo. Área Hospitalaria Virgen Macarena. Sevilla.
Angel Caracuel García
Veterinario-Bromatólogo Complejo Hospitalario Carlos Haya. Málaga
Soledad Salcedo Crespo.
Veterinario-Bromatólogo Complejo Hospitalario Ciudad de Jaén.
Tomás Arencibia
Veterinario-Bromatólogo. Hospital Puerta del Mar. Cádiz
José Ferreira Vacas
Veterinario-Bromatólogo. Hospital Reina Sofía. Córdoba. |